Produkttest Melitta Bella Crema®

Ich bin dabei, Huhu!!! Im Zeitraum Mai/Juni wird getestet.

Über das Portal Genussexperten, konnte man sich für einen Produkttest für „Melitta Bella Crema Selection des Jahres“ bewerben. Ich bin eine von den 2.000 (!) Testerinnen.

Insgesamt ist in dem Paket folgendes enthalten:

1 x Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2012 (200 Gramm)
1 x Melitta BellaCrema Speciale (200 Gramm)
1 x Melitta BellaCrema LaCrema (200 Gramm)
1 x Melitta BellaCrema Espresso (200 Gramm)
(alles ganze Bohnen)
1 x Saveurs Zeitschrift
1 x Melitta Mini-Folder Selection des Jahres 2012
1 x Projektablaufplan
1 x Anschreiben

Paketinhalt zum Weitergeben:
3 x Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2012
(je 200 Gramm ganze Bohnen)
9 x Melitta Mini-Folder Selection des Jahres 2012

Produktinformationen lt. Melitta:

BellaCrema® Selection des Jahres

Mit Monsooned Malabar Bohnen für die feine Note dunkler Schokolade

Verschiedene Sorten und Anbaugebiete bestimmen den Geschmack von Kaffee – ganz wie beim Wein. Ein besonderes Geschmackserlebnis bieten die Monsooned Malabar Bohnen aus Indien: Mehrere Tage dem Monsunregen ausgesetzt, sieben Wochen lang durch die Monsunwinde getrocknet und sorgfältig geröstet, entfalten diese Bohnen weiche, an dunkle Schokolade erinnernde Noten. Genießen Sie den intensiven Geschmack dieses Kaffees und seine dichte, goldbraune und hocharomatische Crema.

Zu bestellen unter: Melitta

BellaCrema® Speciale

Unsere mildeste Sorte

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas unserer Melitta BellaCrema® Sorten. Für die Sorte Speciale entlocken wir den Bohnen mit unserer sanften Röstung das milde Aroma und den leichten Charakter, der von einer zarten, hellgoldenen Crema gekrönt wird. Durch den geringen Säureanteil ist Speciale auch die ideale Grundlage für verführerische Kaffee-Milch-Spezialitäten.

BellaCrema® LaCrema

Unsere goldene Mitte

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas unserer Melitta BellaCrema® Sorten.
Die mittlere Röstung verleiht unserer Sorte LaCrema ihren
vollmundigen Geschmack und den ausgewogenen Körper.
Schon die zarte, goldbraune Crema gibt einen ersten
Vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma und
ist ein echter Genuss.

BellaCrema® Espresso

Unsere kräftige Variante

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen sind die Basis des vielschichtigen Aromas unserer Melitta BellaCrema® Sorten. Unsere espressotypische Röstung sorgt für einen kräftigen Körper mit intensiv-würzigem Geschmack. Ob als Espresso oder als kräftiger Kaffee – genießen Sie das reiche Aroma, das von einer feinen, karamellfarbenen Crema vollendet wird.

Mein Fazit:

Alle 4 Sorten haben meinen Gästen und mir geschmeckt. Aber…

Die Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2012 mit Monsooned Malabar Bohnen hat mich mit Ihrem vollmundigem Geschmack und den, an dunkle Schokolade erinnernde Noten, vollstens überzeugt.

Ich habe mich sehr gefreut mittesten zu dürfen.

Besten Dank an die Genussexperten!

Comments

Schreibe einen Kommentar